子育て・グッズ 今週で通っている保育園を卒園します。何か先生方にプレゼント等お渡し… 今週で通っている保育園を卒園します。何か先生方にプレゼント等お渡しした方がやはり良いでしょうか?🤔 小規模園で子供はまだ3歳になったばかりで、字も書けず、なのでお菓子にしようかと思っているのですが、私から手紙も渡したほうがよいですかね?ちなみに担任制ではないので先生皆さんに、と渡す予定ではあります💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 3歳 先生 担任 お菓子 ママリ コメント 退会ユーザー いらないと思いますよ✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント