コメント

はじめてのママリ🔰
在住です。
沖縄の4月は暑く無いです!
なんなら雨や曇りなら湿気っぽく感じる時期だと思います😓😓

れみおろみん
25度なら日中は暑く感じますよ。
夜は冷える場合もあるので、半袖で薄手の羽織もの、もしくは薄めの長袖がいいと思います!
25度は夏日です!
はじめてのママリ🔰
在住です。
沖縄の4月は暑く無いです!
なんなら雨や曇りなら湿気っぽく感じる時期だと思います😓😓
れみおろみん
25度なら日中は暑く感じますよ。
夜は冷える場合もあるので、半袖で薄手の羽織もの、もしくは薄めの長袖がいいと思います!
25度は夏日です!
「パンツ」に関する質問
1歳半〜2歳の女の子(特に…小走り出来る子🥹笑) ハーフパンツやショートパンツ、スカートって1枚で履かせますか?? それともレギンスやタイツ?必須ですか??🥺 ショートパンツやスカートなど、可愛い物が多くて履か…
トイトレ。もうすぐ2歳です。 親のトイレについてきて興味津々なので補助便座を購入しました。 まずは時間をきめて数分座らせる、でOKですか?? おしっこ教えてくれるようになったらパンツに移行っていう流れであってま…
4歳の子って言われた指示を最初から最後まで脱線せずにできますか? できる時もあるんですができないことも多々あります。 お風呂上がりにパジャマを着てねといってもパンツだけ履いただけでおもちゃで遊んでたり お風…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖ではさむいですか?
ロンTのほういですかね?😭
はじめてのママリ🔰
全く寒く無いです💭