子育て・グッズ 先日1歳になったばかりの娘がいます!つい最近までBFに頼りっきりだった… 先日1歳になったばかりの娘がいます! つい最近までBFに頼りっきりだったんですが、12ヶ月でもやっぱり色々柔らかいので、そろそろ大人よりにしていこうと思っているところです😣 納豆ご飯を食べてくれるようになったんですが、途中で飽きちゃって、全部食べてくれません😭 そのご飯をリメイク?したいんですが、何かおすすめありませんか😭? 手づかみ用とかいろいろ… 何かありましたら教えてほしいです😭😭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おすすめ 1歳 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵か、片栗粉や小麦粉米粉を水で溶いて混ぜて焼いたら、手づかみできますよ! 3月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😭😭😭 さっそくそれで作り直します!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭😭😭
さっそくそれで作り直します!!!