サプリ・健康 右下の後頭部が痛くて、頭痛みたいな痛みです水曜日あたりが酷かったの… 右下の後頭部が痛くて、頭痛みたいな痛みです 水曜日あたりが酷かったのですが落ち着きました 今日病院予約してあるのですが、 今日行っても意味ありますかね?? また症状出たらの方がいいですかね? 頭なので怖いなと思いまして、 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 症状 るな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 偏頭痛ではないですか? 症状出てからいった方がいいと思います✨ 3月25日 るな 調べただけなので不確かですが後頭神経痛かなと思いまして、。 痛みは偏頭痛っぽいような痛みでした、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
調べただけなので不確かですが後頭神経痛かなと思いまして、。
痛みは偏頭痛っぽいような痛みでした、、