産婦人科・小児科 下痢の症状で病院に行くか迷っています。3月20日から3日間、排便の… 下痢の症状で病院に行くか迷っています。 3月20日から3日間、排便の際に服が汚れるくらいの下痢をしてしまいました。 23日は排便が無く、24日は排便が2回あって、普段のうんちになっていました。 様子を見たかったので、今日の夕方に診察の予約を入れてたのですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 病院に行く前にまた下痢していたら、連れて行こうかと思っているんですが…。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 症状 うんち 服 A(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら私なら行かないです。 3月25日 A 病院に問い合わせて相談したところ、受診しないことになりました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
病院に問い合わせて相談したところ、受診しないことになりました。