妊娠・出産 予定日から6日過ぎた😵💫微弱陣痛?みたいなのがあって股関節と腰が痛い…いつ陣痛くるの?破水するの?って感じ😰 予定日から6日過ぎた😵💫 微弱陣痛?みたいなのがあって股関節と腰が痛い… いつ陣痛くるの?破水するの?って感じ😰 最終更新:3月26日 お気に入り 予定日 破水 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あともう少しですねぇ🥹✨ 私も予定日8日すぎました😂結局誘発しましたが笑 ドキドキだと思いますが、頑張ってください🥹 3月26日 はじめてのママリ🔰 誘発だとスムーズって話も聞くし、逆にしんどかったって話も聞くしで...こわいです😱 頑張ります😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 初産だったので比較できずわかりませんが、誘発剤入れてから7時間で生まれたので痛みはすごかったですけど、進みは悪くなかったと思います😂笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 割とスピードですかね!?😇 28日まで何もなれば誘発って言われました💦バルーン入れて次の日に出産らしいです💦 怖いけど超スピードで生まれてきてくれることを願ってます😭(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誘発だとスムーズって話も聞くし、逆にしんどかったって話も聞くしで...こわいです😱
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
初産だったので比較できずわかりませんが、誘発剤入れてから7時間で生まれたので痛みはすごかったですけど、進みは悪くなかったと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
割とスピードですかね!?😇
28日まで何もなれば誘発って言われました💦バルーン入れて次の日に出産らしいです💦
怖いけど超スピードで生まれてきてくれることを願ってます😭(笑)