家族・旦那 モラハラ、DV、借金、浮気…そりゃ離婚したくなるよね、というような理由… モラハラ、DV、借金、浮気… そりゃ離婚したくなるよね、というような理由で離婚されたり離婚をお考え中の方。 いいね!で教えてください 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 浮気 モラハラ 離婚 借金 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 今思えば、付き合ってる段階で そうなるような思い当たる節があった😞 3月25日 ママリ 結婚してから変わったと思う😞 3月25日 ママリ 子供産まれてから(もしくは妊娠をきっかけに)変わったと思う😞 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント