家事・料理 ダイエット中なのに10時に手作りロールパン2個食べちゃった😂今からお昼… ダイエット中なのに10時に手作りロールパン2個食べちゃった😂 今からお昼ですが炭水化物も食べるのはやめた方がいいですよね?🥺 ラスト一個のロールパンに手が…笑 最終更新:2024年3月25日 お気に入り ダイエット パン プーさん🐻(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら我慢できそうならロールパンは我慢して白米食べるか、我慢できなさそうだったらラスト食べちゃって何も誘惑がない状態で夜の炭水化物と脂質を少なめにします🤣🧡 ロールパンは糖質もですが脂質が高いので! 3月25日 プーさん🐻 我慢してみます❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
我慢してみます❤️