コメント

退会ユーザー
私なら我慢できそうならロールパンは我慢して白米食べるか、我慢できなさそうだったらラスト食べちゃって何も誘惑がない状態で夜の炭水化物と脂質を少なめにします🤣🧡
ロールパンは糖質もですが脂質が高いので!
退会ユーザー
私なら我慢できそうならロールパンは我慢して白米食べるか、我慢できなさそうだったらラスト食べちゃって何も誘惑がない状態で夜の炭水化物と脂質を少なめにします🤣🧡
ロールパンは糖質もですが脂質が高いので!
「パン」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
賃貸、クレーム入れていいと思いますか? また、クレーム等は契約した不動産屋さんに言えばいいんでしょうか? ゴミの日を守らない方が多いみたいで、燃えるゴミの日に1週間以上先のダンボールやペットボトルが入ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
我慢してみます❤️