※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気っぽい行動をしているが、携帯を見られていないことを知らない。どう接していいか悩んでいます。

浮気っぽい事をされた旦那とどうやって一緒にいたらいいかわからん。。。(携帯を勝手にみたので旦那は私にきずかれてるのは知りません)

コメント

𝑘 𝑡 _

私ならイライラしすぎて、普通に問い詰めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊モラハラ旦那なんで逆ギレさないようにしないとなので言ったら携帯見た事に切れられそうで。

• 3月25日
ママリ🔰

私も問いつめます💦
携帯を見たことに対して怒る人はほぼ確実に浮気していて、論点をずらしたい人らしいです🥲
プライバシーの侵害にはなるし、お互いの信頼関係を無くすことにはなる行為だけど、そもそも怪しい事があって携帯を見たなら、信頼関係を最初に裏切ってるのは旦那さんですからね😭💦
例えばですが、あの人万引き!?怪しい!防犯カメラでその人の行動を追う!って普通のことです!なので、もし解決したいのなら話してしまってもいいと思います🥲

maritanママ

経験者は語るじゃないですけど
男の携帯の中身見ても良い事ないです🤣結局見て傷つくのは自分自身です😢

なので私は見たくもないです笑笑

はじめてのママリ🔰

私は○○されるのは嫌だと言ってあるにも関わらず、それをしていたら詰めます!バレなきゃいいとかの問題じゃなく、されたら嫌だと前もって伝えてあるのにするって裏切り行為だと思うので😇それで携帯見たことをキレたりしてきたら、こいつ終わってるって思います。自分がしたことは棚に上げといて何言ってんだよって感じです。バレなきゃいいってことが時と場合によって違いますが、裏切り行為だけは許せないです💦