お金・保険 車の修理や買い替えについて皆さんの意見を聞きたいです。 皆さんならどうするかお伺いします。 車を夫がガードレールにぶつけ、助手席のドア開かない、フロントバンパー、リアバンパー大きな傷があります。 車が今で初年度登録から6年ぐらいで、走行距離13キロ、オイル漏れが購入当初からあります。オイル止で対応できてます。 もう助手席のドアが開かないのを諦めて次の車検時に廃車にするか、保険で修理して乗るか、保険で修理した体にしてそれを頭金にして新車買うか。(中古車は頭に入れてません、いつもどこかしら壊れてるので) 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保険 夫 体 オイル みな(8歳, 9歳) コメント こむぎ その状態なら買い替えます! 3月25日 みな ですよね! 保険は金額によっては使いますか? 3月25日 みな すみません、コメントありがとうございます!うち忘れました^^; 3月25日 こむぎ 走行距離ももう充分かなと思うので保険は使わないで買い替えます! 3月25日 みな ありがとうございます😊 3月25日 ちぴ それなら、買い換えますね💦 3月25日 みな コメントありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ですよね!
保険は金額によっては使いますか?
みな
すみません、コメントありがとうございます!うち忘れました^^;
こむぎ
走行距離ももう充分かなと思うので保険は使わないで買い替えます!
みな
ありがとうございます😊