コメント

ちゃみ
落とすのは無理だと思います💦
なぜ洗っているんですか?普通、学校が業者委託しませんか?
ちゃみ
落とすのは無理だと思います💦
なぜ洗っているんですか?普通、学校が業者委託しませんか?
「石鹸」に関する質問
洗濯槽の掃除が終わりません😭 毎月マツキヨブランドの洗剤を使って掃除してましたが、ランドリールームの扉を閉めると臭うので久しぶりにシャボン玉石鹸の洗剤を買ってきて槽洗浄コース12時間でやりました 毎月掃除してた…
年少の息子、肌が弱く最近は湿気や汗で 全身が痒いようで掻きむしっています。 市販で良い薬知りませんか? 皮膚科が1番だとは思いますが、なかなか予約が取れません また塗り薬以外でいい対処法ないでしょうか ボディソ…
看護師の方に質問です😢 先日患者さんのルートキープをしてた際に失敗して止血用絆創膏を貼ってました。反対の腕の血管を探してもなかったため止血確認してその絆創膏を外してルートキープ失敗した付近で再度血管を探しま…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
そうなのですね…😓
今年度保健委員になり、委員全員で分担して洗ってます🥲
私は22枚……………
業者委託…!!
てっきりどこの学校と保護者が洗っているものだと😭
ちゃみ
そういう自治体もあるんですね😳
うちの子ではなく私自身ですが、小学校は公立でしたけど親が持って帰ってきて洗ってるのも、友達が持って帰ってるのも見たことなかったですね…家で洗うと言ったら、給食当番の白衣くらいでした
アンパンマン
そうなんですね…
汚れがあれば色物用の漂白剤なら使ってオッケーです!なんて言われてるので、しっかり洗わないとだめみたいで、なかなか大変です…
ちゃみ
オキシ漬けて、ダメだったら諦めでいい気がしますね😅
頑張ってください!
アンパンマン
雨続きでもう濡らしたくないー😂
オキシなら家にあるので、これやってだめなら諦めます🤣