コメント
ちゃまま
落とすのは無理だと思います💦
なぜ洗っているんですか?普通、学校が業者委託しませんか?
ちゃまま
落とすのは無理だと思います💦
なぜ洗っているんですか?普通、学校が業者委託しませんか?
「石鹸」に関する質問
子供が頭をよくかきます 肌が乾燥しやすいのは以前検診でも指摘を受けてたので、オイルを塗ってたのですが、頭皮はどうすればいいのかと… シャンプーは石鹸シャンプーを使ってるのですが、保湿成分が入ってるものに切り…
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
そうなのですね…😓
今年度保健委員になり、委員全員で分担して洗ってます🥲
私は22枚……………
業者委託…!!
てっきりどこの学校と保護者が洗っているものだと😭
ちゃまま
そういう自治体もあるんですね😳
うちの子ではなく私自身ですが、小学校は公立でしたけど親が持って帰ってきて洗ってるのも、友達が持って帰ってるのも見たことなかったですね…家で洗うと言ったら、給食当番の白衣くらいでした
アンパンマン
そうなんですね…
汚れがあれば色物用の漂白剤なら使ってオッケーです!なんて言われてるので、しっかり洗わないとだめみたいで、なかなか大変です…
ちゃまま
オキシ漬けて、ダメだったら諦めでいい気がしますね😅
頑張ってください!
アンパンマン
雨続きでもう濡らしたくないー😂
オキシなら家にあるので、これやってだめなら諦めます🤣