※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
その他の疑問

皆さんはゴールデンウィークどこに旅行されますか?( ^∀^)主人が温泉行…

皆さんはゴールデンウィークどこに旅行されますか?( ^∀^)

主人が温泉行きたい!との事で何箇所かピックアップしたものの、飛行機取れなかったり空いてるホテルが高すぎたりで悩んでいます💦
不妊治療中なので大人2人だけなのですが、参考にさせてください!

私は東京住みです。

旅行が決まっている方のみの回答だと助かりますm(._.)m💦💦

コメント

今のところ我が家は韓国のチェジュ島へ行く予定です!

しかし情勢が悪かったりするので沖縄などに変更するか迷っています。。。

温泉地なら飛騨高山も考えていました!
あとは私が群馬出身なので草津などはお勧めです(・∀・)薬の温泉と言いますし✨

• おまめちゃん

おまめちゃん

韓国ですか!いいですね〜♡
    一度は行ってみたいです( ^∀^)✨

沖縄も検討してたのですが、今年義実家との家族旅行で行く予定みたいなので2人で行くのは諦めました( ゚д゚)

草津温泉今気になるリストにちょうど入ってます!!!
    薬の温泉と言われてるんですね( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
    飛騨高山は知らないところなので調べてみます♡

• 3月23日
しぃ

伊香保温泉を予約しました〜〜😆
赤ちゃんの温泉デビューです‼️
ゴールデンウイークって、本当に高いですよね😂普段の倍ぐらいに値段が跳ね上がるし、今の時期だと、いいところは、もう予約空いてなくないですか?
温泉だと、群馬や箱根あたりですかねー?その辺りいろいろ見ましたが、高いプランか、人気無さそうなところしか空いてなかったです💦
いいところ見つかるといいですね(о´∀`о)

• おまめちゃん

おまめちゃん

私も色々調べましたがどこも空いてませんね〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    主人が急に旅行したいって言い出したのでさすがに遅いよ…と思いました。

GW中に結婚記念日迎えるのでそっちの方に気を取られてました😅
    流石に結婚記念日(毎年ホテルディナー予約しちゃってるので…)と旅行の出費は痛いです😫💦

キャン待ちしつつ、他に気晴らし旅行的なのが出来ないか探してみようと思います☆

お子さんの温泉デビュー楽しみですね♡
    しぃさんも普段育児や家事等で疲れてると思うのでゆっくり癒されて来てください( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚

• 3月24日