コメント
退会ユーザー
岐阜市の真砂町にあるスポーツ洋品店 丸大刺繍で、学生時代にポロシャツに名前と学校名を入れてもらったことがあります。
その時に、エプロンや白衣、ユニホームなど何でも刺繍します!ってチラシを見ました。
10年以上前なので、お値段は覚えていませんが、お値打ちだったので、何枚か作ってもらった記憶です。
調べてみましたが、お値段はお問い合わせくださいってなっていたので、良かったら問い合わせてみてください。
退会ユーザー
岐阜市の真砂町にあるスポーツ洋品店 丸大刺繍で、学生時代にポロシャツに名前と学校名を入れてもらったことがあります。
その時に、エプロンや白衣、ユニホームなど何でも刺繍します!ってチラシを見ました。
10年以上前なので、お値段は覚えていませんが、お値打ちだったので、何枚か作ってもらった記憶です。
調べてみましたが、お値段はお問い合わせくださいってなっていたので、良かったら問い合わせてみてください。
「幼稚園」に関する質問
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
ワーママで幼稚園へ預けられていた方、長期休み、お弁当の日、行事の日など、どのように乗り切られていましたか? 保育園が激戦区で幼稚園を考えており、教えていただければありがたいです。
幼稚園の役員について 役員された方、どういう所が大変でしたか? 来年度の立候補希望の人は〇書いて提出する用紙を渡されました😅 会計や会計監査ならやっても良いかなと思ってますが、具体的な仕事内容が全く分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真砂町に刺繍屋さんがあるんですね🤓
1度問い合わせてみます!
教えて頂きありがとうございます🙏✨