妊娠・出産 妊娠中、よく食べてたおやつ、お菓子ありますか?糖分気になり始めたので… 妊娠中、よく食べてたおやつ、お菓子ありますか? 糖分気になり始めたので良かったら教えてほしいです!🤭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おやつ 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍果物よく食べてます🤍 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 ソイジョイよく食べてました!豆の粉でできているらしく、ヘルシーだと思ってよく食べてました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊