お子さんの顔にしこりができて病院受診された方いますか?診断内容を教えてください。
お子さんの顔にしこりができて
病院受診された方いらっしゃいますか?
大人でもいいのですが、
病院にいってどんな診断されましたか?
- もっふぃ
コメント
きなこ
以前、総合病院に勤めていました。
大人でもお子さんでも、顔のしこりが粉瘤だったパターンは何回か見かけましたよ😌
お子さんの顔にしこりができて
病院受診された方いらっしゃいますか?
大人でもいいのですが、
病院にいってどんな診断されましたか?
きなこ
以前、総合病院に勤めていました。
大人でもお子さんでも、顔のしこりが粉瘤だったパターンは何回か見かけましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が給食当番だったようで学校のエプロンを持ち帰って洗濯しました。全部白で回したわけではないですが、色落ちしそうなものやあまりに濃いものは省いてます。 干していると袋とエプロンの色が明らかに違い、これはもと…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます✨
こういう場合って何科を受診するべきなのでしょうか?💦
たんこぶやあざだとするとさすがに1週間以上コリコリしたものが大きさ変わらずあるってことはなさそうですよね😢?
きなこ
勤めていた病院では、皮膚科の患者さんでした!!
わたしは、皮膚科勤めだったわけではないので、詳しいことはわからないんです😭スミマセン……
しかし、痣でコリコリというのは不思議な気がしますし、1週間も腫れているたんこぶは心配だな、と素人ながら思います。
あまり触らず、お早めに受診すると安心な気がします!!
お大事になさってください😭
もっふぃ
皮膚科がいいのかなと思っていたので今日さっそく連れて行ってみます!
しこりは物凄く小さくてぶつけたとしてこんなピンポイントでコリコリしたたんこぶになるかな?という感じのものでなんか怖くなり💦
教えて頂きありがとうございました😭🙏