ファッション・コスメ 自宅の1室でネイルサロンを初めて2ヶ月が経ちました!💅🏻初月に来てくださ… 自宅の1室でネイルサロンを初めて2ヶ月が経ちました!💅🏻 初月に来てくださったお客様皆さんリピートしてくださり、ご新規様も増えました!✨ とりあえずは順調って思っちゃっても良いですかね🥹 1日2〜4件くらい施術してますが、もう1枠増やしても良いかなぁとも迷っております🥹 プライベートサロンされてる方、1日何枠、もしくは何名取られてますか?? 営業開始時間は1件目の予約から、終了時間は18時にできるように調整してます! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 ネイル サロン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何人かママ友がそうですが2件の人が数人いますね😊 そんなに仕事時間を取れないって感じみたいです! 3月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント