※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後4〜5年経っても性交痛が続く方いますか?病院で原因や治療を知りたいです。未診断で改善した経験のある方いますか?辛いです。

産後4〜5年経ってもずーっと性交痛があるのですが、同じような方いらっしゃいますか??

最初はちゃんと会陰の傷が塞がってないのかな?等思ってあまり気にしてませんでしたが、未だに痛いのが辛いです。

同じような方で病院に行かれた方、原因は何でしたか?
また、病院には行ってないけどこれしたら治ったよ等ありますか?😭

一生このままかと思うと辛いです😢

コメント

Ü

第1子の産後2年間ですが第2子を妊娠するまでありました😭!!傷が引き攣る感じの痛みは毎回、たまに大出血があり婦人科に行きました😂子宮口びらんになってました😭優しい行為してねとおじいちゃん先生に言われ恥ずかしかったです😂産後全く濡れなくなってしまったので、これを機にローション買ってみました🥹笑