コメント

はじめてのママリ🔰
早そうと言われて2週間産まれなかったです笑
上の子との学年差があるから3月に産まれて欲しくてずっとソワソワしてました🤣
はじめてのママリ🔰
早そうと言われて2週間産まれなかったです笑
上の子との学年差があるから3月に産まれて欲しくてずっとソワソワしてました🤣
「妊娠39週目」に関する質問
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼこぽこたん。
うちも学年差があるから、、と、もう体もキツくて早く来ないかなーとソワソワしてます(+_+)
2w生まれなかったという事は42wに生まれました?!サイズとか大きめでしたか?
はじめてのママリ🔰
38wから子宮口3、4センチで赤ちゃんも下がってるから今日明日と言われながら結局予定日でした笑
超過した訳じゃないので3000ちょいくらいでおっきくなかったです😊ギリギリ3月産まれでした笑
ぼこぽこたん。
ひゃーーー!じゃ、
私38wで1cm硬めと言われたので予定日超過しそうな気がしますね(+_+)ただでさえ3000g超えてるのに早く産みたくて動いてるのに中々です🫣