お金・保険 おはようございます🌞娘の自転車の支払いについてです。現金ではなくクレ… おはようございます🌞 娘の自転車の支払いについてです。 現金ではなくクレジットカードかPayPayがいいかなと思っています。 15万程の支払いだとポイントなどでお得な支払い方法は何でしょうか?? PayPayはついこの間使い始めたばかりで、どのくらいポイントつくかよくわかっていません😅 クレジットカードは楽天カードです! 詳しい方がいましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:3月25日 お気に入り クレジットカード 自転車 楽天カード さぶかち(6歳, 13歳, 16歳) コメント ママリ🐟 楽天のクレカがいいと思います! 3月25日 さぶかち コメントありがとうございます✨ そうなのですね! やはり楽天の方がポイントつくんですね✨ 楽天クレカにしようかと思います🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶかち
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
やはり楽天の方がポイントつくんですね✨
楽天クレカにしようかと思います🥰