これって多嚢胞ですか?片方5センチ卵巣嚢腫あります。半年に1回経過観察…
これって多嚢胞ですか?片方5センチ卵巣嚢腫あります。半年に1回経過観察で産婦人科行ってます。
- あー(9歳)
これって多嚢胞ですか?片方5センチ卵巣嚢腫あります。半年に1回経過観察で産婦人科行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達にキツイ言葉をかけてしまうことでスクールカウンセラーに相談された方いますか?小1男児です。。 暴力や明らかな暴言はなく、園や学校から電話がかかってきたり、お迎え時や連絡帳で指摘されるような大事は過去一…
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
年中男の子がいます。 4月から体重が1キロしか増えてません😳💦 ちなみに身長は5センチ伸びてます🥺 自閉症、知的障がいで感覚鈍麻があるため、 基本的には結構何でも食べる&量もまあまあ食べます。 (家ではおかわり一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント