お仕事 前職と同じ食品工場に転職したけど前職よりハードで正直しんどい…💦覚え… 前職と同じ食品工場に転職したけど前職よりハードで 正直しんどい…💦覚えること多い…💦スピード勝負。 皆さん仕事ハードだと続けれますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 食品 転職 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も色々な仕事してきましたが食品工場が1番大変だった覚えがあります😭 前準備も多くないですか? エプロンや帽子?の準備やら全て時間におわれてた用に思います💦 3月25日 はじめてのママり 大変ですよね…💦 今の所は時間に追われるし掃除も大変で色々やることありすぎて転職2ヶ月ですが身体的にしんどくて辞めたいです。休みやすく子供に理解あるのですが仕事が合わないです…💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
大変ですよね…💦
今の所は時間に追われるし掃除も大変で色々やることありすぎて転職2ヶ月ですが身体的にしんどくて辞めたいです。休みやすく子供に理解あるのですが仕事が合わないです…💦