※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

サンリオ好きな40代ママさんですが、娘に何かサンリオの物をあげたいと考えています。何が喜ばれるでしょうか?

サンリオ好きなママさんいらっしゃいませんか??

40代のママさんがサンリオ好きで、娘にも今までたくさんサンリオの物くれたりしていて…

何かサンリオの物あげれないかな?と思っているのですが、何もらったら嬉しいとかありますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオキャラクターのハンドクリームとかどうでしょうか?☺️
消耗品ですから、すでに持っていたとしても喜ばれるかなと思います💝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、たまに化粧品メーカーとコラボして出てくる
    化粧水パックなんかも私は嬉しいです🥰

• 3月25日
はじめてのママリ

サンリオはグッズだと好きだとほしいものは自分で買っちゃうので…

私がサンリオ好きだと知ってる友人はサンリオコラボのお菓子をくれることが多いですが、大体期間限定なので今はあんまりいい感じのないですね…💦
ハラダのラスクとか、ゴディバやゴンチャロフなどのコラボ商品をもらって美味しくいただいてました😋

あとは上の人も書いてますが化粧品とのコラボ商品ですね!いただくとありがたく使わせてもらってます✨