妊娠・出産 つわりがそもそもなくて、でも、よくご飯食べた後嗚咽だけが出る感じで… つわりがそもそもなくて、でも、よくご飯食べた後嗚咽だけが出る感じで吐きそうな感じになるんですが、これって私だけなんですかね?笑 13wの今でも多々⬆️がまたなる… 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠13週目 ご飯 念願ボーボッ👶(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ〜☺️ それもつわりの1つですね🥹 辛いですよね💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 私も吐きはせず嗚咽だけでした🥺 スッキリせず辛いですよね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント