ナツ花
元々が大デブだったのですが💦
人間一人分くらい痩せました!
夜ご飯、サラダのみですか?💦
もしそうなら、リバウンドしやすくなっちゃうかもです(>_<)
あ
双子産んで18キロ太り25キロ痩せ、6年で7キロリバウンドし今4キロ痩せてダイエット継続中です。。。
8時間ダイエット、酵素で置き換え結構痩せます。1週間に何回〜とかでも痩せると思います。お試しあれ🙋♀️
ナツ花
元々が大デブだったのですが💦
人間一人分くらい痩せました!
夜ご飯、サラダのみですか?💦
もしそうなら、リバウンドしやすくなっちゃうかもです(>_<)
あ
双子産んで18キロ太り25キロ痩せ、6年で7キロリバウンドし今4キロ痩せてダイエット継続中です。。。
8時間ダイエット、酵素で置き換え結構痩せます。1週間に何回〜とかでも痩せると思います。お試しあれ🙋♀️
「ウォーキング」に関する質問
160センチ54キロどんどん太っていく 子供3人産んで痩せれないのか31歳になって歳なのか 毎日子供できないためにピル飲んでるせいなのか それと私がたくさん食べて運動を怠っているという原因もあります。 上半身はつか…
3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。 1人目も2人目も臨月に入ってすぐにウォーキング始めてありとあらゆるジンクス試しましたが予定日超過しました。 もう今回は鼻から諦めていいですかね😮💨 この暑…
旦那とうまくやって行きたいと思うことは多々ありましたが 日々の生活以外にも、この人大丈夫?と思うことがあり やっぱり一緒にいては良く無いのかなと思います。 が、みなさんもどこかしら我慢とか見ないようにしている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント