子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首はどのくらいの頻度で変えますか? 哺乳瓶の乳首はどのくらいの頻度で変えますか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリさん(妊娠18週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー サイズアップする時に変えるだけです!箱に書いてある通りの月例でサイズアップしています🙆♀️ 3月25日 はじめてのママリさん 同じでよかったです!サイズアップするのに新品の開けたら乳首の色が綺麗すぎて古いのが白っぽく変色してて変えなきゃいけないのかなと思いまして😅 3月25日 退会ユーザー うちも古いのなんか黄ばんで見えてこんなに汚いのかって思いました😩 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
同じでよかったです!サイズアップするのに新品の開けたら乳首の色が綺麗すぎて古いのが白っぽく変色してて変えなきゃいけないのかなと思いまして😅
退会ユーザー
うちも古いのなんか黄ばんで見えてこんなに汚いのかって思いました😩