家事・料理 愛媛県新居浜市で手作りの給食(お弁当給食ではない。所ご存知ですか?ま… 愛媛県新居浜市で手作りの給食(お弁当給食 ではない。所ご存知ですか?また様子も教えて欲しいです。調べてもヒットせず2歳までは給食だけど3歳からお弁当給食はみます。園の様子も合わせて教えて欲しいです!次男は長男と違うとこ入れようか悩みます 最終更新:3月26日 お気に入り 2歳 3歳 給食 お弁当 愛媛県 男 新居浜市 はじめてのママリ🔰 コメント パリン 菊本幼稚園は園内での手作り給食です。夏休みの一時預かりとかはお弁当持参です。こども園なので2号認定であれば、夏休みとかも給食です。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 貴重な情報で助かりました🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
貴重な情報で助かりました🥰