子育て・グッズ 0歳児、2歳児の姉妹が保育園に入園します。お布団カバーの予備は1人1枚ずつ必要でしょうか?防水シーツは何枚用意すればいいですか?現在1枚あります。 4月から0歳児、2歳児の姉妹が保育園に入園します👭✨ ・お布団カバーの予備は必要ですか? 必要な場合はとりあえず1人1枚ずつで大丈夫ですかね?🤔 ・上の子はトイトレも始まるので防水シーツもあるといいと言われたんですが、何枚用意しておけばいいですか? 一応今家に1枚は防水シーツあります! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 2歳児 防水シーツ 夫 布団 カバー 上の子 入園 0歳児 トイトレ kiki(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント kuma 我が家は必要ないです 暖かい時期は帰ってきてすぐ洗えば次の日には乾いてますし、冬場でも乾燥機で乾かしちゃうので💡 3月25日 kiki 乾燥機かけて縮んだりとかはないですか?😳😳 3月25日 kuma 今のところ縮んだりはしてないです💡 商品によると思うのでなんとも言えないですが… 3月27日 kiki そうなんですね!! ありがとうございます😊 とりあえず予備買わずにいこうとおもいます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
乾燥機かけて縮んだりとかはないですか?😳😳
kuma
今のところ縮んだりはしてないです💡
商品によると思うのでなんとも言えないですが…
kiki
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
とりあえず予備買わずにいこうとおもいます!