コメント
kuma
我が家は必要ないです
暖かい時期は帰ってきてすぐ洗えば次の日には乾いてますし、冬場でも乾燥機で乾かしちゃうので💡
kuma
我が家は必要ないです
暖かい時期は帰ってきてすぐ洗えば次の日には乾いてますし、冬場でも乾燥機で乾かしちゃうので💡
「0歳児」に関する質問
2歳半 ちんちん痛い 数日前からお風呂で身体を洗う時、オムツを替える時などに ちんちん痛い〜と言ってそこだけ触られるのを嫌がるようになりました。 昨日旦那とお風呂の際もいつもよりひどく嫌がったので、 病院に連…
30代後半です。 たまに、めまいがしそうな(倒れるほどではないけどなんか少しくらくらする)時があります。 0歳児がいるので常に寝不足でもあり、それが原因かと思うのですが、すごく怖いです😥 今までに1度だけ、妊娠が…
義実家親戚一同で先週、バーベキューしたんだけどちょっとモヤった話😂 大人は1人3000円、子どもは年齢関係なく一律1500円だったんだけど、子供達、上は高校生、下は0歳まで同じ料金ってどうなんだろう…?大人の分は炭買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
乾燥機かけて縮んだりとかはないですか?😳😳
kuma
今のところ縮んだりはしてないです💡
商品によると思うのでなんとも言えないですが…
kiki
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
とりあえず予備買わずにいこうとおもいます!