ブリーチ後1年経ち、プリン頭に。染める際、ブリーチなしでどんな色ができるか、Wカラーのメニューがいいか悩んでいます。
ブリーチしてから1年は経っていて結構なプリン頭です🍮
もうそろ復帰なので染め行こうと思うのですがブリーチなしでどんな色ができるんでしょうか、、
この場合Wカラーのメニューにした方がいいんですかね😕??
- ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
おさかなりんご
結構なプリンならWカラーで一度整えるのありですね!
それとWカラーはブリーチした後にカラーするので割とどの色でもいけます!
ピンクベージュとか可愛くて好きです!
ママリ
ブリーチなしだと結構暗くしないと差がでて1色にはならないです💭あとブリーチ部分がすぐ色落ちします。
カラー+カラーにしてもブリーチとは違うので綺麗な1色にはならないですし、やはりブリーチ部分の色落ちは早いです。
ブリーチを辞めたいなら全体暗くして毛先を少しずつ切ってなくしていく。
ブリーチカラーを継続して楽しみたいならWカラーでブリーチすれば綺麗に色んな色楽しめます😊
ブリーチせず中途半端に明るめにしちゃうのが1番微妙だと思います🤣
-
ら
なーるほどです😳
めちゃ微妙ですよね🥲
美容師さんと相談して決めますね!!
ありがとうございます🙇♀️- 3月26日
ら
ですかね🥲
自分もそう思ってたんですけどこの前動画でブリーチ+カラーじゃなくてカラー+カラー??でWカラーできるみたいで🤔??
それでいけるならブリーチなしでもいけるんかなって思ってしまってお店にもよるんですかね、、😣
暖色ばっかしてたんでピンクページュした事あります!!
めちゃかわですよね🥺🥺