妊娠・出産 6週始めで胎嚢17ミリ、7週で胎嚢の大きさ13ミリになっていて繋留流産の… 6週始めで胎嚢17ミリ、7週で胎嚢の大きさ13ミリになっていて繋留流産の診断を受けました。 夕方からおりものに赤い血が混ざっていたり、茶色の出血があります。 出血が始まってどのくらいで自然排出されましたか? 初期の流産は初めてのためいつ頃自然排出されるのか分からず不安です。教えていただけると助かります。よろしくお願いします😣 最終更新:3月25日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は出血があった2日後に自然排出でした! 3月25日 はじめてのママリ🔰 先程から生理2日目くらいの出血に変わったので私も2日後くらいには排出されそうです。 教えてくださりありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程から生理2日目くらいの出血に変わったので私も2日後くらいには排出されそうです。
教えてくださりありがとうございました😊