コメント
lion
処方して飲んでた時期ありましたよ!
1年以上前なので今はBMIがどうとかの事情は分かりませんが、当時はBMI20でしたが普通に処方されてました🙆🏻♀️
lion
処方して飲んでた時期ありましたよ!
1年以上前なので今はBMIがどうとかの事情は分かりませんが、当時はBMI20でしたが普通に処方されてました🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
15年前ぐらいに付き合ってた元彼と この前ショッピングモールで遭遇しました! 私は家族でゲームセンターの前にいて 元彼は1人でブラブラとしてる感じでした! 元彼も何年か前に結婚してます!それを知ったのも 私の友人…
ちょっと早いですが、先日七五三のお参りに 行ってきました。 ご祈願料を支払う場所があったのですが、 前の方がお財布からくしゃくしゃの1000円札5枚 出していて、内心わたしは「ええ?!」と思った のですが、皆さん以…
今日明日雨です☔️(明日は台風) 何かボードゲームでも買いに行こうかなぁと考えてるのですが、 小2、年中がいても家族で楽しめるものありますか……? どちらもかなり負けず嫌いなので、無謀ですかね…… UNOはありますが、下…
その他の疑問人気の質問ランキング
lion
飲んでる間は痩せますが飲むのやめるとすぐ戻ります🥲
あと年齢によりますが私の母も一緒に飲んでいて肝機能が凄く悪くなりました。
気をつけてくださいね😂
たなか
ありがとうございます!!