その他の疑問 リベルサスはBMI25以上で処方されると友達が言っていましたが、BMI23でも処方可能かどうかオンラインクリニックで相談してみてはいかがでしょうか? ダイエット薬のリベルサスが気になってます。 友達が、実際にクリニックに行って診察受けたら、BMIが25以上ないと処方できないとかなんやかんや言われてもらえなかったそうです。 オンラインクリニックでリベルサスを処方してもらえるという記事を読んだのですが、BMI23でも処方してもらえますかね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り ダイエット BMI 友達 たなか コメント lion 処方して飲んでた時期ありましたよ! 1年以上前なので今はBMIがどうとかの事情は分かりませんが、当時はBMI20でしたが普通に処方されてました🙆🏻♀️ 3月25日 たなか ありがとうございます!! 3月25日 lion 飲んでる間は痩せますが飲むのやめるとすぐ戻ります🥲 あと年齢によりますが私の母も一緒に飲んでいて肝機能が凄く悪くなりました。 気をつけてくださいね😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
ありがとうございます!!
lion
飲んでる間は痩せますが飲むのやめるとすぐ戻ります🥲
あと年齢によりますが私の母も一緒に飲んでいて肝機能が凄く悪くなりました。
気をつけてくださいね😂