コメント
退会ユーザー
全然食べないので参考にならないかもですが、
・1歳チーズ、パンケーキ
・1歳からの赤いパッケージのハヤシライスのソースにご飯
・BFつかったおやき、豆乳スープ
パンが好きで、パン!パン!って叫び出したらこれでパンあげるって感じです!
退会ユーザー
全然食べないので参考にならないかもですが、
・1歳チーズ、パンケーキ
・1歳からの赤いパッケージのハヤシライスのソースにご飯
・BFつかったおやき、豆乳スープ
パンが好きで、パン!パン!って叫び出したらこれでパンあげるって感じです!
「献立」に関する質問
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
この春から幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 給食の献立を見てみると、枝豆が粒の丸いまま出てきたり、わらび餅が出たりするようです。 過保護かもですが、窒息など心配なのですが... このような形態で出てく…
食物アレルギーのある子どもが保育園へ 通い始めました。 給食は除去食なのですが、献立表は通常のものしか もらえないので、除去食で何を食べたかわかりません 普通でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
紅芋🍠
娘もパンが大好きでら 、ママリさんにお子様に、パンパンって叫ばれたら、どのくらいあげますか?🥺
教えて頂きありがとうございます😭
退会ユーザー
好きなだけあげてます!
泣き叫んで収拾つかなくなるので、もう泣き叫ばれたら好きなだけあげてます😣
紅芋🍠
そうなちゃいますモネ🥲私もです😭😭夜も言われる時あって、悩みます😵😵
退会ユーザー
夜でも構わずあげてます😂
教育上良くないとママリとか親戚には怒られそうですが😣
親が良ければいいかなと思ってます!〇
紅芋🍠
そうですよね♡♡
そのお言葉で、娘の大泣きと戦えそうです😭
退会ユーザー
ただ、子供の時にデブになっちゃうと、大人になった時の肥満度が高くなるそうです🤣
それだけは阻止したいと思っています🙌🏻(笑)
紅芋🍠
ですよね😭教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸♡