※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

TCBの2点どめは表か裏選べます。麻酔やダウンタイムについて教えてほしい。皮膚が敏感です。

TCBの2点どめは表か裏選べますかね🙈?
TCBで二重にされた方麻酔の事やダウンタイムなど色々教えて欲しいです🫨
ちなみに皮膚はめちゃくちゃ敏感です😂

コメント

nao

去年やりました!
表と裏もあるけど表しか勧めてこなかったです。裏は技術がないと失敗するんだろうなと後からネットを見て思いました。あと表の方が安かったのでそっちにしました。
めちゃくちゃ高いコースをカウンセラーの女の子たちが勧めてきますが、2点どめの埋没でモニターokにして11万程度まで落とせたので騙されないように気をつけてください!先生と直接話した方が早いです😅女の子たちはマニュアル通り話してくるので時間の無駄です笑
かなりパンパンに瞼は腫れました!2週間はメガネで隠さないとレベルに腫れてました!麻酔は瞼の裏にしますが痛みに弱い方は痛いかもですが、出産に比べればなんてことないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    4800円のクーポンを使おうと思ってますが何か色々勧められそうですね😂笑
    心を強くしていきます!笑

麻酔が一番怖いです😂😂😂

• 3月25日
  • nao

nao

私も4800円とかのを見て行きましたがあなたの目にはその方法は使えないと言われて出来ませんでした!そういう手口らしいです💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そおなんですか😂😂
    でも4800円の2点どめと
    11万の2点どめって何が特別違うんですかね😱😱

• 3月25日
  • nao

nao

4800円のは挙筋法っていうやり方で私の目にはリスクがあり出来ないと言われました!私は嶮板法というのしか無理だと言われそっちはワンデイクイック?みたいなダウンタイムの少ない方法のしかなくそれも15万ぐらいだったのですが、4800円でやりたくて来たのにそんなに出せないと言ったら色々値引いてくれてなんとか11万になりました!その他にも脂肪を取った方が綺麗になるとか、とにかく値段を上げようとしてきます!
    4800円の挙筋法のほうがダウンタイム長いとも言われました😤面倒じゃなければ何箇所かカウンセリング行ったほうがいいかもです!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは基本的な知識があまりないので本職の人に言われるとそういうもんなのかな?と思ってしまいそうですね😂😂😂子供の慣らし保育中に行こうと思っててあまり時間をかけれないのでとりあえず色々検索します!!😱💦

• 3月25日