子育て・グッズ 子供が股関節炎で股関節に水がたまってしまって先週木曜日金曜日とおや… 子供が股関節炎で股関節に水がたまってしまって先週木曜日金曜日とおやすみしていて、あと2日で終業式だから行かせたい気持ちが私があって、、 今は走ったら痛いくらいに回復しました。 病院の先生からは安静にして今週の木曜日にまた来てといわれてます。春休みがあるしちょうどよかったし、学校休んでといわれてる場合、明日明後日も休ませますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 学校 先生 ママりん🔰(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供なので安静にしててと言っても安静にしないだろうなとおもったのでうちの子がなったときは休ませました💦 3月24日 ママりん🔰 お休みさせました! ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
お休みさせました!
ありがとうございました!