コメント

はじめてのママリ🔰
子供なので安静にしててと言っても安静にしないだろうなとおもったのでうちの子がなったときは休ませました💦
はじめてのママリ🔰
子供なので安静にしててと言っても安静にしないだろうなとおもったのでうちの子がなったときは休ませました💦
「先生」に関する質問
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
これって普通なんですか😭 今日 幼児体操の体験に行ったんですが、最初に受付に声をかけて欲しいと言われてたので「体験できました」と言うと、長椅子に座って待っててくださいと言われました。 その後 幼児体操の子たちが…
水いぼが出来てるから保育園プール入れないそうで… だから5月から皮膚科行ってたのに… 今は市でもプール感染しないから入って大丈夫ってなってて、なんなら皮膚科受診して先生からプールは入って大丈夫って言われてるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お休みさせました!
ありがとうございました!