※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

送別会で飲み会に誘われたけど、終電まで1時間ちょいしかないし、明日は忙しいし迷っている。行くべき?行かないべき?

今から飲み会行かせますか?!笑

今日元々あまり仲良くなかった女の子たちの送別会だったみたいで。。旦那は行く予定だったんですが突然仕事が入って行けず
先程仕事が終わってご飯を作って帰りを待っていたら終電まで飲み会してるから来いと言われたと…😇

行ってもいいけど終電まで1時間ちょい…本当に帰ってくんの!?って感じですし明日から連休で息子の病院やわたしの病院で忙しいのに遅くまで寝ている未来しか見えなくて行かせるか行かせないかどーしよーって感じです

因みに職場から直行で行くのではなく一度帰宅はするとのこと…笑
もうだったら尚更行かなくても?って思っちゃいます😂😅

コメント

s🩵

次の日病院なら今からなら行かせません😭
ぜっったいおきないですもん。
もしも「起きれる‼️」って自信満々で飲み会行かれて、次の日寝坊されたらその日口聞きません🥲笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

絶対起きないのが想像できてもう今更行きたいみたいな言い方やめて〜😫って感じです。。
    帰ってきたら条件付きでも行きたいのか話してみます。😂

• 3月24日
  • s🩵

s🩵

「子供と私の病院と仲良くもない女の送別会どっちが大事?☺️」って言っちゃうかもです😂

• 3月24日

ベロベロになる人じゃないなら行かせます🙆

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

お酒にはかなーーーーーーり弱く1杯ですぐ酔うのである意味ベロベロになります。。😫

次の日は頭痛いから何もできない そんな感じです🫠

• 3月24日
ママリ

仲良くない人の送別会で、1時間なら行かせないです🤣