御園彰子
周りに迷惑かける行動を取らないように教えたり、マナーを守るように教えることが、しつけだと思います。
私の父もしつけに結構うるさいので、いろいろ言われないように気を付けてます😅
御園彰子
周りに迷惑かける行動を取らないように教えたり、マナーを守るように教えることが、しつけだと思います。
私の父もしつけに結構うるさいので、いろいろ言われないように気を付けてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
下の子を出産してもう1年以上たちますが、いまだに上の子が可愛いと思えません。 性格は割と穏やかな方ですが、発達が遅く変わり者なので、どうしても他の子と比べたり下の子と比べてしまいます。 そんな自分にうんざりで…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント