子育て・グッズ 3ヶ月の息子が仰向けになると力を入れて大の字になり、唸ることがあり心配。同じ経験の方いますか?予防接種時に先生に動画を見せる予定です。 生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 最近仰向けになってる時に、ゔぅーと唸りながら 手足に力が入り、大の字の形になります。 特に苦しそうとかはないと思うんですが、遊んでるだけなのか、病的な何かなのか少し心配です。 同じ月齢の時に似たような感じだったよー!という方いますか? 今週末予防接種なので、その時に先生に一応動画は見せるつもりです。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 月齢 先生 息子 動画 唸り おすし(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく唸ってましたよー! 特に下の子は唸り声?も大きくて私も心配になりました😂 3月24日 おすし ほんとですか!🥹 新生児が唸るのはよく聞いてたんですけど、ちょっとおっきくなっても唸るもんなんか分からなくて、、 安心しました! ありがとうございます😭 3月24日 おすし ちなみにおっきくなるにつれ、唸らなくなってきましたか?? 良ければ教えてください🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちは新生児の頃より3ヶ月〜5ヶ月くらい?まで唸ってたと思います! 気付いたら唸らなくなってました😂 3月25日 おすし そうなんですね! じゃあまだまだ息子も唸りそうですね…笑 何度もありがとうございます😭♡ 3月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥺 唸るの楽しいんですかね😂 いえいえ✨お役に立ててよかったです😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ほんとですか!🥹
新生児が唸るのはよく聞いてたんですけど、ちょっとおっきくなっても唸るもんなんか分からなくて、、
安心しました!
ありがとうございます😭
おすし
ちなみにおっきくなるにつれ、唸らなくなってきましたか??
良ければ教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃より3ヶ月〜5ヶ月くらい?まで唸ってたと思います!
気付いたら唸らなくなってました😂
おすし
そうなんですね!
じゃあまだまだ息子も唸りそうですね…笑
何度もありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
唸るの楽しいんですかね😂
いえいえ✨お役に立ててよかったです😊