コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく唸ってましたよー!
特に下の子は唸り声?も大きくて私も心配になりました😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく唸ってましたよー!
特に下の子は唸り声?も大きくて私も心配になりました😂
「月齢」に関する質問
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
夫婦ともに肥満でもない平均的、上の子4歳の子も普通体型で下の子が太り過ぎでどうしたらいいかわかりません😢 生まれた時50cm 3100gほど よく寝るよく飲むの子で完母で1歳になるまで飲んでました 今は2歳0ヶ月ですが85…
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃より3ヶ月〜5ヶ月くらい?まで唸ってたと思います!
気付いたら唸らなくなってました😂
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
唸るの楽しいんですかね😂
いえいえ✨お役に立ててよかったです😊
おすし
ほんとですか!🥹
新生児が唸るのはよく聞いてたんですけど、ちょっとおっきくなっても唸るもんなんか分からなくて、、
安心しました!
ありがとうございます😭
おすし
ちなみにおっきくなるにつれ、唸らなくなってきましたか??
良ければ教えてください🥲
おすし
そうなんですね!
じゃあまだまだ息子も唸りそうですね…笑
何度もありがとうございます😭♡