子育て・グッズ 下の子8ヶ月の子が、先週土曜日に、アデノの併合で肺炎になり入院しまし… 下の子8ヶ月の子が、先週土曜日に、アデノの併合で肺炎になり入院しました。 火曜日には退院したのですが、金土日と夕方になると37.4〜37.6まで上がります。 土曜日の午前中に病院に聞いたら、ぐずぐずしてなくてミルクも飲めてたら受診する程でもないと言われましたが こんなに続いてても受診する必要ないでしょうか? 微熱っちゃ微熱なので気になって… ご機嫌だし、ミルクは飲めてます 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント