子育て・グッズ ご夫婦共働きでサービス業の方に質問です。私達夫婦は共働きでサービス… ご夫婦共働きでサービス業の方に質問です。 私達夫婦は共働きでサービス業の為 基本土日祝は仕事です。 今現在は、2人共保育園なので 土日祝日保育してくれる園に通っています。 土日祝は保育園の為、平日保育園を休ませ お出かけしたりしていますが 来年上の子が小学校に上がります。 その場合毎週どこかの平日休ませるのは ありなのでしょうか?? 勉強の方は遅れないように 塾等に行かせようと思っています。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 保育園 小学校 勉強 共働き 塾 上の子 夫婦 ままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みしゅ 頻度にもよると思います…😣 もし私が同じ立場なら、私が土日祝に休みを取って過ごせる時間をつくります☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント