コメント

退会ユーザー
ツーンとした痛みですかね🙄
それならあります😇

Ami
私17週ですがたまにツーンって痛みがある時ありますよ!!

えび天
恥骨痛でしょうかね?🥲
それっぽいものが、中期に入ってから私もあり
骨盤ベルトするといいよと周りに教えてもらいました!

mii
現在26週ですが、22週ぐらいから恥骨痛凄くて起き上がれない日もあります😂
不安で検診で聞いてみましたが、お腹大きくなると仕方ないことらしくベルト巻いて長時間の歩き過ぎに注意しながら過ごしてます😂
退会ユーザー
ツーンとした痛みですかね🙄
それならあります😇
Ami
私17週ですがたまにツーンって痛みがある時ありますよ!!
えび天
恥骨痛でしょうかね?🥲
それっぽいものが、中期に入ってから私もあり
骨盤ベルトするといいよと周りに教えてもらいました!
mii
現在26週ですが、22週ぐらいから恥骨痛凄くて起き上がれない日もあります😂
不安で検診で聞いてみましたが、お腹大きくなると仕方ないことらしくベルト巻いて長時間の歩き過ぎに注意しながら過ごしてます😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
便の出が悪くマグネシウム朝昼夕2錠飲んでも出が悪く、食生活見直しもやしやキャベツなど食べたりして、次の日には下痢、、お腹もギュルギュルなり下痢で、朝ご飯と納豆、サラダ食べただけでマグネシウム飲んでなくても突…
全国健康保険協会で、旦那の扶養に入ってます。 妊娠中期中絶手術について。 中期中絶手術を行う理由が、" 経済的な理由 " だと、出産育児一時金は支給対象にならないのでしょうか? ならないのであれば、どういった理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭調べても出てこなくて心配で心配で〜!!ありがとうございますっ😊