※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

水曜日のお土産屋パートの面接ですが、別の求人も気になっている場合、面接で伝えても問題ありません。土日祝がメインのお土産屋パートより他の求人も検討中です。

水曜日、お土産屋さんの派遣パートの面接なんですけど、やっぱりそのお土産屋さんのパートより、同じ会社が掲載してる別の求人の方がいいなーと思っているのですが、その面接の時にこの求人も気になっているというのって伝えてもいいんでしょうか?
お土産屋さんは土日祝がメインらしく落ちる可能性の方が高いので、出来るなら別のところでもいいかなって思ってるんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら、お土産屋さんを辞退して別の求人に応募しますが内容は話さないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接の日時は決まってるので面接は行かないといけないんです💦
    内容って言うのはどの内容ですか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他も気になるって言わない💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の知り合いのところなんですよね💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

お土産屋さんの面接を辞退することは難しいですか??
私、面接当日に辞退の電話したことあります。
(前日が祝日でお休みだったので当日連絡になってしまいました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の知り合いのところなのでやっぱり辞めるとかなしやでって言われて😅
    それやったら他のところでもいいって言えばいいやんって旦那に言われたのでアリなのか?と思い💦

• 3月24日