妊娠・出産 まだ胎嚢が確認できていないのに、いつ頃妊娠したか母親に伝えるべきか悩んでいます。 親にいつ頃妊娠したと伝えましたか? 1人でずっと不安でモンモンしてるより 母親に話して話を聞いてもらいたい反面 まだ胎嚢も確認できてないのに言うのはどうなのかと 不安になってしまってます。 最終更新:3月24日 お気に入り 親 胎嚢 妊娠した たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 検査薬で陽性出てすぐ伝えました😉 3月24日 たぴ ありがとうございます! 伝えてもいいですよね。 誰にもいえずに最近毎日不安で。 3月24日 はじめてのママリ はい! 母親には伝えちゃってもいいかな〜って思って伝えちゃいました☺️ 3月24日 たぴ ありがとうございます! 母に言う勇気がでました😭💓 3月24日 🥐 わたしは実の親にはすぐ言って、義理の親にはその日の夕方言いました! 黙って置けない性格なので😂 もしダメだったら慰めてとあらかじめ言っておきました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!
伝えてもいいですよね。
誰にもいえずに最近毎日不安で。
はじめてのママリ
はい!
母親には伝えちゃってもいいかな〜って思って伝えちゃいました☺️
たぴ
ありがとうございます!
母に言う勇気がでました😭💓