その他の疑問 人員配置基準を守っていなかったという理由で指導?が入った保育園、と聞… 人員配置基準を守っていなかったという理由で指導?が入った保育園、と聞くと、皆さんどんな印象を受けますか? 入れたいですか?入れたくないですか? とてつもない人気園です。教育的でお受験したい人にも人気、親の負担も少ない(準備物が少ない)、良いところたくさんですが、それ聞くと正直、おえっとなっちゃって。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 教育 お受験 保育園 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 配置基準守ってたとしても 基準自体おかしいです。 人気なら入れたいなと思いますが はじめてのママリさんが おえっとなるくらい嫌なら やめたらいいと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント