コメント

newmoon
6月中旬に生みました!
夏が終わるまではほとんどコンビ肌着1枚で過ごしていました😂3〜4枚で回ってました!
エアコン効きすぎるようならガーゼケットで調節していましたよ🙆♀️
第一子だったこともあり、夏はほとんどでかけなかったので洋服は1〜2着しか持ってなかったです😅
家ではコンビ肌着、出かける時はプチバトーのショートロンパースが重宝しました!
newmoon
6月中旬に生みました!
夏が終わるまではほとんどコンビ肌着1枚で過ごしていました😂3〜4枚で回ってました!
エアコン効きすぎるようならガーゼケットで調節していましたよ🙆♀️
第一子だったこともあり、夏はほとんどでかけなかったので洋服は1〜2着しか持ってなかったです😅
家ではコンビ肌着、出かける時はプチバトーのショートロンパースが重宝しました!
「予定日」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
予定日が遂に明日になっちゃいました!!!! 毎日ドキドキしてます!! 愚痴を吐かせてください。。。限界です。。 私の旦那、、、 夜中3時半過ぎに毎日釣りに行かれます 今日も行かれました は?お前どーゆう考え…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
うわー!!!画像までありがとうございます😭😭💗!!!
コンビ肌着!!
もうど忘れしたので
検索かけてきます💗笑