子育て・グッズ 前の授乳から2時間経ってなかったけど母乳吸わせたら5分くらいで落ち着… 前の授乳から2時間経ってなかったけど母乳吸わせたら5分くらいで落ち着いたのか疲れたのか寝てしまいました! まだ吸う力が弱いのかあんまり吸えてないと思うのでいつも直母で吸わせたあとミルクを足して残りを搾乳して哺乳瓶で飲ませてます!ミルクが40、搾乳した母乳が30くらいです!少ないですかね? また泣く時はおっぱい吸わせて落ち着かせたらいいですかね? 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 泣く おっぱい 直母 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント