yuri
去年の4月に小川産婦人科で出産をして分娩費用は60万8,300円でした😌
微弱陣痛で2日多く入院したのと促進剤を使ったので少し高くなりました!
部屋は相部屋でしたが入院の人が少なかったので1人で使えました🙋🏻♀️
ぴい
去年8月に出産しました!
初産、個室、事前入院なしで、一時金と前金を差し引いて3万くらい戻ってきました💡
なので57万くらいだったかなと思います!
yuri
去年の4月に小川産婦人科で出産をして分娩費用は60万8,300円でした😌
微弱陣痛で2日多く入院したのと促進剤を使ったので少し高くなりました!
部屋は相部屋でしたが入院の人が少なかったので1人で使えました🙋🏻♀️
ぴい
去年8月に出産しました!
初産、個室、事前入院なしで、一時金と前金を差し引いて3万くらい戻ってきました💡
なので57万くらいだったかなと思います!
「小川産婦人科」に関する質問
大阪市住吉区の長居駅周辺に住んでいます。 1人目は里帰りで出産したのでこのエリアの状況があまりわからず… 2人目産院選びについて迷ってるのでアドバイスや感想下さい😭 料金は手出し10万以内で個室希望トイレ付きだと嬉…
大阪の産院選びで困っています😭 夫の急な転勤で大阪市住吉区辺りに引越し予定です。 すでに妊娠中期のため、急いで探さないといけない状況です。 (帝王切開で出産予定です) ①住吉母子医療センター ②阪南中央病院 ③れん…
初産で7週妊婦です✨ 平野区の浜田病院か、小川産婦人科か迷っています🥲 同じ病院で出産された方で、その病院の良かった点、悪かった点等教えていただけないでしょうか? ・金額面 ・医師、看護師の対応 など、、教えて頂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント