家事・料理 愛媛県松山市で期間限定のいちご味シスコーンを見かけた方いますか?フジグラン松山にはないそうです。 愛媛県松山市 期間限定でシスコーン(コーンフレーク)のいちご味があるそうなのですが、どこかで見かけた方いらっしゃいませんか? フジグラン松山にはありませんでした💦 最終更新:3月27日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 コーンフレーク ミィコ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しんぐるママリ🔰 すみません。松山市では無いんですが ドラッグストアモリで購入しました! 近くにドラモリがあったら見てみてください😳 3月26日 ミィコ ドラモリ!普段あまり行かないのですが、車で15分ほどのところに二ヶ所あります。 明日、早速覗いてみます! ありがとうございます😊😊 3月26日 しんぐるママリ🔰 無事ありますように✨️ あと、これも松山じゃないんですがダイレックスにも置いてたのでそっちもみてみてください☺️ 美味しくてうちもリピ買いしてるぐらいオススメです🩷 3月26日 ミィコ え、、!! ダイレックスめちゃ近くにあります💕 明日、まずダイレックスから見てみます! 教えてくれてありがとうございます😍😍 美味しいんですねー! シスコーン、アレルギーっ子には本当にありがたい商品です✨ 3月26日 しんぐるママリ🔰 無事見つかりますように✨️ グッドアンサーありがとうございます(´▽`) 3月27日 ミィコ ダイレックスには置いていなかったのですが、ドラモリで無事買えました😍 2個しか置いていなかったので、2個とも買っちゃいました💕 食べてみましたが、イチゴの甘酸っぱさがよかったです!!美味しい😋 ご親切にありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
ドラモリ!普段あまり行かないのですが、車で15分ほどのところに二ヶ所あります。
明日、早速覗いてみます!
ありがとうございます😊😊
しんぐるママリ🔰
無事ありますように✨️
あと、これも松山じゃないんですがダイレックスにも置いてたのでそっちもみてみてください☺️
美味しくてうちもリピ買いしてるぐらいオススメです🩷
ミィコ
え、、!!
ダイレックスめちゃ近くにあります💕
明日、まずダイレックスから見てみます!
教えてくれてありがとうございます😍😍
美味しいんですねー!
シスコーン、アレルギーっ子には本当にありがたい商品です✨
しんぐるママリ🔰
無事見つかりますように✨️
グッドアンサーありがとうございます(´▽`)
ミィコ
ダイレックスには置いていなかったのですが、ドラモリで無事買えました😍
2個しか置いていなかったので、2個とも買っちゃいました💕
食べてみましたが、イチゴの甘酸っぱさがよかったです!!美味しい😋
ご親切にありがとうございました!