コメント
ママリ
あげるのは良くないと思います💦
逆に自分がされたら嫌なので😅
私なら洗い替え用&義家族に会う時用と思って置いといて、普段は服装に合う靴を買っちゃいます🙌
ママリ
保育園とか行ってないですか?保育園のお外遊び用とかで保育園に置きっぱなしとかにしたらダメですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないんです😭行ってたらそうしたかったです!!!😭😭
- 3月24日
退会ユーザー
私なら何かの拍子に友達にあげたことが旦那にバレたら面倒なので、それがサイズアウトする時期までは置いておきます😂履かせなくても笑
友人にはあげられなくなりますがメルカリに出します😂
-
はじめてのママリ🔰
家が近所の友達なのでそれはありえます、、バレたらやばすぎますね😭😭
ほんとはメルカリに出したいのですが良い靴じゃなく、メルカリをみても同じ商品たくさん残ってました🤣🤣- 3月24日
NS
雨の次の日に公園に履いて行ってドロドロにするとかですかね😂😂😂笑 義実家と会う時に履かせるぐらいが現実的ですかね😂 わたしも韓国子ども服推しです!可愛すぎますよね🍎
-
はじめてのママリ🔰
汚れてもいいくつに回すのもありですね🥺💦
韓国子供服可愛いですよね🥺
せっかく可愛い服集めてても靴が好みじゃないと一気に萎えます、、😭笑- 3月24日
ままりん
雨の日に履くとか砂遊びする時に履くとか汚れる時に履く専用にしてサイズアウトを待ちます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうします!🥺✨✨
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
ワンシーズン1足しか買わないので、これで次買わなくていいやん!って旦那は喜んでて、、😭😭
ママリ
あぁ…うちもワンシーズン1足なので現在真っピンクのプリンセス生活です😅
なのでめっちゃ気持ちがわかります💦
サイズアウトの頃にはサンダルの時期になったりしませんか⁇
サンダル買ってしょっちゅうそっちを履かせるとかどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
真っピンクのプリンセス👸🩷
それはそれでかわいいです🥺
確かに!!ちょうどサンダルの時期だと思います😳サンダル買ってそっちメインにする方向にしようかな🥺🥺ありがとうございます😭