子育て・グッズ 沐浴が怖くて不安です。シャワーでてんぱってしまい、口や鼻に水が入って心配です。その後ミルクを飲んで大丈夫でしょうか? 出産退院後てんやわんやで マタニティブルーもあり 大変ですが何とか1日過ぎようとしています 沐浴が怖すぎて不安です てんぱって下からシャワーをかけてしまい、口には泡もつき口や鼻や耳に泡や水が入って怖いです。 その後ミルク元気に飲んでいたら大丈夫ですか? 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク マタニティブルー 夫 出産 沐浴 ゆらゆら(生後8ヶ月) コメント sistar_mama ご出産おめでとうございます😊 様子だけしっかりみてれば大丈夫ですよ🤗 多少入ったっておしっこやうんちとして排出されますし耳や鼻に入ったら拭いてあげればいいですよ💦 3月24日 ゆらゆら ありがとうございます💦 とりあえず すやすやしてます 旦那さんにも泣いてあたってしまうし なんか不安いっぱいです😅 ちゃんと慣れていくのかなぁ… 3月24日 sistar_mama 初めての育児はママもパパも1年生ですから徐々に慣れていきますよ🤗 無理せずに今は周りを頼って少しでもママも休んで下さいね✨ 3月24日 ゆらゆら ありがとうございます 気長にやってみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
ありがとうございます💦
とりあえず すやすやしてます
旦那さんにも泣いてあたってしまうし
なんか不安いっぱいです😅
ちゃんと慣れていくのかなぁ…
sistar_mama
初めての育児はママもパパも1年生ですから徐々に慣れていきますよ🤗
無理せずに今は周りを頼って少しでもママも休んで下さいね✨
ゆらゆら
ありがとうございます
気長にやってみます!