はじめてのママリ
横浜公園のチューリップはランドセル背負って撮影している方結構多いです!
カラフルですしたくさんあるのでチューリップをバックにしても人が入りこみにくいのと、背丈が子供とちょうど良いのでいい感じに撮れます☺️
はじめてのママリ
横浜公園のチューリップはランドセル背負って撮影している方結構多いです!
カラフルですしたくさんあるのでチューリップをバックにしても人が入りこみにくいのと、背丈が子供とちょうど良いのでいい感じに撮れます☺️
「公園」に関する質問
今日娘と公園で遊んでる時に小学生の女の子がふざけて飼い犬のフンを袋に入れて公園の隅に投げ捨てているのを見かけました。 まあ迷惑オババだと思われてもいいやと思って 帰り際に ワンちゃんのうんちさ、袋に入れてそこ…
支援センターでトラブルに巻き込まれました。 3歳の娘と赤ちゃんの頃から支援センターに通っています。 半年くらい前に、支援センターで大学の同級生と会いました。 同級生の子供はまだ0歳で、最近引っ越してきたばかり…
小2の男の子ってどんな感じですか? ①帰宅後に必ず、宿題(算数、国語)音読、九九カード、音読カードのチェック、鉛筆削り、連絡帳のチェック、の一通りが、できる時とできない時があります。宿題や音読、九九はすんなり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント