はじめてのママリ
横浜公園のチューリップはランドセル背負って撮影している方結構多いです!
カラフルですしたくさんあるのでチューリップをバックにしても人が入りこみにくいのと、背丈が子供とちょうど良いのでいい感じに撮れます☺️
はじめてのママリ
横浜公園のチューリップはランドセル背負って撮影している方結構多いです!
カラフルですしたくさんあるのでチューリップをバックにしても人が入りこみにくいのと、背丈が子供とちょうど良いのでいい感じに撮れます☺️
「公園」に関する質問
私がしんどいと思う話です😣 1年生の息子は学校行きしぶりがあり小学校に入ってからは不安感も増してしまいました。 送迎でなんとか学校に行っています。 ですが帰り同じ地区の女の子と最近公園で遊ぶ約束をしてくるの…
公園で初対面のママさんに対して失敗しました😭 長文ですが、吐き出させてください😭 子供が少し遠い大きな公園でお友達と遊ぶというので 公園まで送迎しました。 迎えに行ったら 子どもが遊ぶ集団に1人のママさんが付き…
2歳になりたての男の子がいます! 同じ年くらいのお子さんがいる方、公園って連れて行ってますか???💦 なんだか、私が公園って何して遊べば、、、って感じで乗り気になれません😂 かと言って、予定のない休日にイオ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント