雑談・つぶやき 春休みやばい!キツイ!雨キツイ!家でのドタバタやばい!やめろって言って… 春休みやばい!キツイ! 雨キツイ! 家でのドタバタやばい! やめろって言ってんのに聞かなくて何度もブチギレ!キツイ! 分譲マンション住んでるけど、やっぱり戸建てのほうが良かったかなぁと思ってしまう…… ドタバタすんな!!!!! 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ブチ 戸建て マンション はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なん ほんとうちもアパートですが、そういうのストレスですよね。。( ; ; ) 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ストレスですよね〜😭 戸建てだったらこんなに怒らなくていいのに…放置して、元気だなあ〜🤗って見守ってられるのに… と思っちゃいます😇 3月24日 kiki🐻 同じくです… 私は朝から晩まで怒鳴ってます😇 3月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ストレスですよね〜😭
戸建てだったらこんなに怒らなくていいのに…放置して、元気だなあ〜🤗って見守ってられるのに…
と思っちゃいます😇